Kang Asep Mulyana Menghimbau Para Pengguna Jalan Raya Agar Berhati-hati Dalam Berkendaraan

Berita Utama54 Dilihat
banner 468x60

kabargarut.com – Kerusakan jalan terjadi dimana-mana, baik jalan Provinsi maupun Jalan Kabupaten, mengingat  sekarang umat muslim akan segera melaksanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan maka biasanya keluarga yang merantau akan segera pulang kekampung halamannya.

Melihat kondisi jalan yang banyak mengalami kerusakan, Asep Mulyana atau yang lebih akrab disapa Kang Asep Mulyana berpesan agar para pengguna jalan raya agar berhati – hati dalam berkendara terutama kendaraan roda dua. Rabu (22/03/2023).

banner 336x280

Kang Asep Mulyana mengatakan bahwa kebiasaan yang sudah membudaya bahwa dalam menghadapi bulan Suci Ramadhan terutama puasa diawal bulan Suci atau yang sering disebut munggahan, keluarga akan berkumpul termasuk keluarga yang mencari nafkah diluar Garut akan pulang kampung.

Oleh karna itu, Kang Asep Mulyana berpesan bagi warga warga Garut yang akan pulang kampung agar hati-hati saat berkendara, jangan ngebut dan jangan sampai mengantuk, ingat keluarga dirumah menanti kedatangan mu.

Selain itu Kang Asep Mulyana berharap agar pemerintah provinsi maupun Kabupaten agar segera memperbaiki jalan yang rusak, agar para pengendara bisa merasa aman dan nyaman saat berkendara.

Kang Asep Mulyana sendiri merupakan tokoh muda yang kini menjabat sebagai bendahara PC AMK (Angkatan Muda Ka’bah) Kabupaten Garut, selain itu Kang Asep Mulyana pun dikenal masyarakat Garut sebagai sosok yang sangat aktif membantu masyarakat dalam kegiatan sosial atau kemanusian. (Abo)

banner 336x280